
Ingredientes ( 4 personas )
400 Gramos de gambas crudas.
1 Zanahoria.
100 Gramos de fideos finos.
1 Puerro.
1 Cebollino picado.
1 Cucharadita de salsa de soja.
1 Litro de agua.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las gambas, y las reservamos.
En una cazuela, cocemos las cascaras de las gambas, la zanahoria pelada y cortada en
tiras, el puerro pelado y troceado, unas gotas
de salsa de soja, y el litro de agua.
Dejamos hervir unos 25 minutos todo junto.
Colamos el caldo, ponemos a punto de sal, y le
incorporamos los fideos y las gambas.
Hervimos 3 minutos más.
Se sirve caliente, y espolvoreada con el cebollino.
400 Gramos de gambas crudas.
1 Zanahoria.
100 Gramos de fideos finos.
1 Puerro.
1 Cebollino picado.
1 Cucharadita de salsa de soja.
1 Litro de agua.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las gambas, y las reservamos.
En una cazuela, cocemos las cascaras de las gambas, la zanahoria pelada y cortada en
tiras, el puerro pelado y troceado, unas gotas
de salsa de soja, y el litro de agua.
Dejamos hervir unos 25 minutos todo junto.
Colamos el caldo, ponemos a punto de sal, y le
incorporamos los fideos y las gambas.
Hervimos 3 minutos más.
Se sirve caliente, y espolvoreada con el cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario