La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









11 de mayo de 2010

Sopa de Tapioca


Ingredientes ( 4 personas )

100 Gramos de tapioca.
1Calabacín.
1 Litro y medio de caldo de pollo.
1 Zanahoria rallada.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:
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En un cazo vertemos:
El caldo de pollo, la zanahoria pelada y rayada, y
el calabacín pelado y troceado.
Dejamos hervir 5 minutos, y añadimos
el aceite
de oliva, y la tapioca.
Dejamos cocer 3 minutos más.
Ponemos a puto de sal, y servimos calentito.


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