
Ingredientes ( 4 personas )
100 Gramos de tapioca.
1Calabacín.
1 Litro y medio de caldo de pollo.
1 Zanahoria rallada.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En un cazo vertemos:
El caldo de pollo, la zanahoria pelada y rayada, y
el calabacín pelado y troceado.
Dejamos hervir 5 minutos, y añadimos
el aceite
de oliva, y la tapioca.
Dejamos cocer 3 minutos más.
Ponemos a puto de sal, y servimos calentito.
100 Gramos de tapioca.
1Calabacín.
1 Litro y medio de caldo de pollo.
1 Zanahoria rallada.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En un cazo vertemos:
El caldo de pollo, la zanahoria pelada y rayada, y
el calabacín pelado y troceado.
Dejamos hervir 5 minutos, y añadimos
el aceite
de oliva, y la tapioca.
Dejamos cocer 3 minutos más.
Ponemos a puto de sal, y servimos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario