
Ingrediente ( 4 personas )
1 Pechuga de pollo.
1 Puerro.
200 Gramos de garbanzos cocidos.
1 Zanahoria
100 Gramos de fideos finos.
1 Litro y medio de agua.
1 Ramita de perejil.
2 Dientes de ajo.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos en un puchero a cocer:
El pollo limpio, el puerro pelado y partido, la
cebolla pelada y troceada, la zanahoria pelada y
partida en rajas, el perejil, los dientes de ajo
pelados y partidos por la mitad, y el agua.
Cocemos 15 minutos en olla rápida.
Colamos el caldo, y separamos el pollo de las
verduras, lo hacemos miguitas, y lo reservamos.
La verdura la pasamos por pasapurés o batidora.
Mezclamos con caldo de pollo, las verduras trituradas.
Agregamos los garbanzos cocidos, y los fideos.
Ponemos a punto de sal, y dejamos cocinar 5 minutos
más y añadimos el pollo migado.
Se sirve calentito.
1 Pechuga de pollo.
1 Puerro.
200 Gramos de garbanzos cocidos.
1 Zanahoria
100 Gramos de fideos finos.
1 Litro y medio de agua.
1 Ramita de perejil.
2 Dientes de ajo.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos en un puchero a cocer:
El pollo limpio, el puerro pelado y partido, la
cebolla pelada y troceada, la zanahoria pelada y
partida en rajas, el perejil, los dientes de ajo
pelados y partidos por la mitad, y el agua.
Cocemos 15 minutos en olla rápida.
Colamos el caldo, y separamos el pollo de las
verduras, lo hacemos miguitas, y lo reservamos.
La verdura la pasamos por pasapurés o batidora.
Mezclamos con caldo de pollo, las verduras trituradas.
Agregamos los garbanzos cocidos, y los fideos.
Ponemos a punto de sal, y dejamos cocinar 5 minutos
más y añadimos el pollo migado.
Se sirve calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario