La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









11 de mayo de 2010

Sopa de Ave con Garbanzos y Fideos


Ingrediente ( 4 personas )

1 Pechuga de pollo.
1 Puerro.
200 Gramos de garbanzos cocidos.
1 Zanahoria
100 Gramos de fideos finos.
1 Litro y medio de agua.
1 Ramita de perejil.
2 Dientes de ajo.
Sal.

Elaboración:
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Ponemos en un puchero a cocer:
El pollo limpio, el puerro pelado y partido, la
cebolla pelada y troceada, la zanahoria pelada y
partida en rajas, el perejil, los dientes de ajo
pelados y partidos por la mitad, y el agua.
Cocemos 15 minutos en olla rápida.
Colamos el caldo, y separamos el pollo de las
verduras, lo hacemos miguitas, y lo reservamos.
La verdura la pasamos por pasapurés o batidora.
Mezclamos con caldo de pollo, las verduras trituradas.
Agregamos los garbanzos cocidos, y los fideos.
Ponemos a punto de sal, y dejamos cocinar 5 minutos
más y añadimos el pollo migado.
Se sirve calentito.





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