La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









17 de mayo de 2010

Sopa de Zanahoria y Fideos


Ingredientes ( 4 personas )

1 Litro y medio de caldo de ave.
100 Gramos de fideos finos.
2 Zanahorias rayadas.
1 Cebollino picado.

Elaboración:
- - - - - - - - - - - -

En una cazuela, vertemos el caldo de ave, y lo
ponemos a hervir a fuego medio.
Cuando comience a hervir añadimos:
La zanahoria rayada, y los fideos.
Dejamos hervir todo junto durante 5 minutos.
Servimos caliente, espolvoreado con el cebollino picado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario