
Ingredientes ( 4 personas )
1 Litro y medio de caldo de ave.
100 Gramos de fideos finos.
2 Zanahorias rayadas.
1 Cebollino picado.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela, vertemos el caldo de ave, y lo
ponemos a hervir a fuego medio.
Cuando comience a hervir añadimos:
La zanahoria rayada, y los fideos.
Dejamos hervir todo junto durante 5 minutos.
Servimos caliente, espolvoreado con el cebollino picado.
1 Litro y medio de caldo de ave.
100 Gramos de fideos finos.
2 Zanahorias rayadas.
1 Cebollino picado.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela, vertemos el caldo de ave, y lo
ponemos a hervir a fuego medio.
Cuando comience a hervir añadimos:
La zanahoria rayada, y los fideos.
Dejamos hervir todo junto durante 5 minutos.
Servimos caliente, espolvoreado con el cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario