
Ingredientes ( 4 personas )
300 Gramos de acelgas.
300 Gramos de patatas.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las patatas, lavamos y troceamos.
Pelamos el ajo lo fileteamos.
Cocemos las patatas cubiertas de agua, con
un chorrito de aceite y sal.
En una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos.
cuando tengan un color dorado, añadimos las
acelgas y rehogamos todo junto.
Añadimos las patatas y ponemos a punto de sal.
300 Gramos de acelgas.
300 Gramos de patatas.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las patatas, lavamos y troceamos.
Pelamos el ajo lo fileteamos.
Cocemos las patatas cubiertas de agua, con
un chorrito de aceite y sal.
En una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos.
cuando tengan un color dorado, añadimos las
acelgas y rehogamos todo junto.
Añadimos las patatas y ponemos a punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario