La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









26 de abril de 2010

Acelgas con patatas


Ingredientes ( 4 personas )

300 Gramos de acelgas.
300 Gramos de patatas.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:
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Pelamos las patatas, lavamos y troceamos.
Pelamos el ajo lo fileteamos.
Cocemos las patatas cubiertas de agua, con
un chorrito de aceite y sal.
En una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos.
cuando tengan un color dorado, añadimos las
acelgas y rehogamos todo junto.
Añadimos las patatas y ponemos a punto de sal.

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