La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









26 de abril de 2010

Ensalada de Lechugas con Mango


Ingredientes ( 4 personas )

500 Gramos de lechugas variadas.
100 Gramos de taquitos de jamón serrano.
100 Gramos de espárragos trigueros.
300 Gramos de mango.
7 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
2 Cucharadas de vinagre de jerez.
Sal.

Elaboración:
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Troceamos el mango, y las lechugas variadas.
Salteamos en una sartén los espárragos con
un poco de aceite de oliva y lo reservamos.
En una fuente ponemos las lechugas troceadas.
Le añadimos los espárragos salteados, el aceite, el
vinagre, y la sal.
Encima colocamos decorando:
El mango a trocitos y el jamón partido en cuadraditos.


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