
Ingredientes ( 4 personas )
500 Gramos de lechugas variadas.
100 Gramos de taquitos de jamón serrano.
100 Gramos de espárragos trigueros.
300 Gramos de mango.
7 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
2 Cucharadas de vinagre de jerez.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Troceamos el mango, y las lechugas variadas.
Salteamos en una sartén los espárragos con
un poco de aceite de oliva y lo reservamos.
En una fuente ponemos las lechugas troceadas.
Le añadimos los espárragos salteados, el aceite, el
vinagre, y la sal.
Encima colocamos decorando:
El mango a trocitos y el jamón partido en cuadraditos.
500 Gramos de lechugas variadas.
100 Gramos de taquitos de jamón serrano.
100 Gramos de espárragos trigueros.
300 Gramos de mango.
7 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
2 Cucharadas de vinagre de jerez.
Sal.
Elaboración:
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Troceamos el mango, y las lechugas variadas.
Salteamos en una sartén los espárragos con
un poco de aceite de oliva y lo reservamos.
En una fuente ponemos las lechugas troceadas.
Le añadimos los espárragos salteados, el aceite, el
vinagre, y la sal.
Encima colocamos decorando:
El mango a trocitos y el jamón partido en cuadraditos.
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