La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









26 de abril de 2010

Habas campesinas


Ingredientes ( 4 personas )

2 Kilos de habas frescas.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
2 Lonchas de jamón serrano.
Medio vaso de vino blanco.
1 Ramita de menta.
Sal.
Pimienta molida.
Aceite de oliva.

Elaboración:
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En una cazuela doramos el jamón en trocitos, la
zanahoria, el ajo, y la cebolla (todo muy picadito)
A continuación añadimos las habas, el vino blanco, la
pimienta, y la ramita de menta.
Tapamos la cazuela, y dejamos cocer.
Las retiramos cuando las habas estén tiernas.

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