
Ingredientes ( 4 personas )
2 Kilos de habas frescas.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
2 Lonchas de jamón serrano.
Medio vaso de vino blanco.
1 Ramita de menta.
Sal.
Pimienta molida.
Aceite de oliva.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela doramos el jamón en trocitos, la
zanahoria, el ajo, y la cebolla (todo muy picadito)
A continuación añadimos las habas, el vino blanco, la
pimienta, y la ramita de menta.
Tapamos la cazuela, y dejamos cocer.
Las retiramos cuando las habas estén tiernas.
2 Kilos de habas frescas.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
2 Dientes de ajo.
2 Lonchas de jamón serrano.
Medio vaso de vino blanco.
1 Ramita de menta.
Sal.
Pimienta molida.
Aceite de oliva.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela doramos el jamón en trocitos, la
zanahoria, el ajo, y la cebolla (todo muy picadito)
A continuación añadimos las habas, el vino blanco, la
pimienta, y la ramita de menta.
Tapamos la cazuela, y dejamos cocer.
Las retiramos cuando las habas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario