
Ingredientes ( 4 personas )
16 Chipirones.
250 gramos de guisantes.
1 Zanahoria.
1Cebolla.
Unas ramitas de perejil.
1 Puerro.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos los guisantes en agua hirviendo
y una vez cocidos los escurrimos.
Salteamos los guisantes en una sartén con un
chorrito de aceite de oliva y las cebolla muy picada.
Limpiamos los chipirones, y con un poco de aceite, le
damos vuelta y vuelta en una sartén o plancha.
Cortamos el puerro y la zanahoria muy fino y lo freímos
en aceite muy caliente, para que queden crujientes.
En el fondo del plato, colocamos los guisantes salteados.
Encima de ellos colocamos los chipirones junto con
la zanahoria y el puerro tostado.
16 Chipirones.
250 gramos de guisantes.
1 Zanahoria.
1Cebolla.
Unas ramitas de perejil.
1 Puerro.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
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Cocemos los guisantes en agua hirviendo
y una vez cocidos los escurrimos.
Salteamos los guisantes en una sartén con un
chorrito de aceite de oliva y las cebolla muy picada.
Limpiamos los chipirones, y con un poco de aceite, le
damos vuelta y vuelta en una sartén o plancha.
Cortamos el puerro y la zanahoria muy fino y lo freímos
en aceite muy caliente, para que queden crujientes.
En el fondo del plato, colocamos los guisantes salteados.
Encima de ellos colocamos los chipirones junto con
la zanahoria y el puerro tostado.
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