
Ingredientes ( 4 personas )
250 Gramos de espaguetis.
3 Puerros.
3 Tomates maduros.
2 Huevos.
100 Gramos de queso rallado.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Pimienta molida.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos la pasta con abundante agua y sal.
Una vez cocidos, los escurrimos y en caliente
los untamos con aceite virgen de oliva.
Los ponemos en una fuente acta para horno y los
espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado.
Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas, los
salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén, y
cuando estén doraditos los añadimos a los espaguetis.
Encima colocamos los tomates partidos en rajas, y
espolvoreamos con la otra mitad del queso.
Batimos los huevos y vertemos encima de los otros
ingrediente sin remover.
Salpimentamos ligeramente por encima del preparado
e introducimos en el horno a 200 grados
hasta que se gratine la superficie.
Servimos caliente.
250 Gramos de espaguetis.
3 Puerros.
3 Tomates maduros.
2 Huevos.
100 Gramos de queso rallado.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Pimienta molida.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos la pasta con abundante agua y sal.
Una vez cocidos, los escurrimos y en caliente
los untamos con aceite virgen de oliva.
Los ponemos en una fuente acta para horno y los
espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado.
Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas, los
salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén, y
cuando estén doraditos los añadimos a los espaguetis.
Encima colocamos los tomates partidos en rajas, y
espolvoreamos con la otra mitad del queso.
Batimos los huevos y vertemos encima de los otros
ingrediente sin remover.
Salpimentamos ligeramente por encima del preparado
e introducimos en el horno a 200 grados
hasta que se gratine la superficie.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario