La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









24 de abril de 2010

Espaguetis con Puerros y Huevos


Ingredientes ( 4 personas )

250 Gramos de espaguetis.
3 Puerros.
3 Tomates maduros.
2 Huevos.
100 Gramos de queso rallado.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Pimienta molida.
Sal.

Elaboración:
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Cocemos la pasta con abundante agua y sal.
Una vez cocidos, los escurrimos y en caliente
los untamos con aceite virgen de oliva.
Los ponemos en una fuente acta para horno y los
espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado.
Limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas, los
salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén, y
cuando estén doraditos los añadimos a los espaguetis.
Encima colocamos los tomates partidos en rajas, y
espolvoreamos con la otra mitad del queso.
Batimos los huevos y vertemos encima de los otros
ingrediente sin remover.
Salpimentamos ligeramente por encima del preparado
e introducimos en el horno a 200 grados
hasta que se gratine la superficie.
Servimos caliente.


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