
Ingredientes ( 4 personas )
300 Gramos de garbanzos.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1 Puerro.
Media berza.
Aceite de oliva virgen.
4 Salchichas.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior
con agua templada y sal.
Cuando los vayamos a cocinar, retiramos el
agua de remojo y los lavamos con agua templada.
Colocamos los garbanzos al fuego a hervir en una
cazuela cubiertos de agua, y le añadimos:
la cebolla, el puerro y la zanahoria, toda la verdura
lavada y entera.
Lo dejamos cocer todo 2 horas en cazuela normal, o
30 minutos en una olla a presión.
Retiramos del fuego, y ponemos a punto de sal.
Dejamos reposar y quitamos las verduras.
Colocamos otra cacerola a fuego medio con un poco
de aceite, la berza lavada y troceada.
La dejamos hacer 7 minutos, y añadimos las salchichas
troceadas en rodajas y dejamos cocinar 2 minutos más.
Escurrimos los garbanzos y los incorporamos.
Si preferimos que sean caldosos, les añadimos más caldo.
300 Gramos de garbanzos.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
1 Puerro.
Media berza.
Aceite de oliva virgen.
4 Salchichas.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior
con agua templada y sal.
Cuando los vayamos a cocinar, retiramos el
agua de remojo y los lavamos con agua templada.
Colocamos los garbanzos al fuego a hervir en una
cazuela cubiertos de agua, y le añadimos:
la cebolla, el puerro y la zanahoria, toda la verdura
lavada y entera.
Lo dejamos cocer todo 2 horas en cazuela normal, o
30 minutos en una olla a presión.
Retiramos del fuego, y ponemos a punto de sal.
Dejamos reposar y quitamos las verduras.
Colocamos otra cacerola a fuego medio con un poco
de aceite, la berza lavada y troceada.
La dejamos hacer 7 minutos, y añadimos las salchichas
troceadas en rodajas y dejamos cocinar 2 minutos más.
Escurrimos los garbanzos y los incorporamos.
Si preferimos que sean caldosos, les añadimos más caldo.
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