
Ingredientes ( 4 personas )
250 Gramos de arroz.
500 gramos de sepia.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Vaso de vino blanco.
1 Ramita de perejil.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
- - - - - - - - - - - -
Troceamos la sepia.
Troceamos el pimiento verde y la cebolla.
Picamos los ajos.
En una paellera doramos la cebolla, y el pimiento verde.
cuando este casi cocinado, añadimos el ajo y la sepia.
Sin dejar de remover, añadimos el vaso de vino blanco.
Cubrimos justo de agua, y dejamos cocinar 20 minutos.
Agregamos el arroz, y vamos mojando de agua o caldo
de pescado según nos vaya pidiendo el arroz.
Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado.
250 Gramos de arroz.
500 gramos de sepia.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Vaso de vino blanco.
1 Ramita de perejil.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Preparación:
- - - - - - - - - - - -
Troceamos la sepia.
Troceamos el pimiento verde y la cebolla.
Picamos los ajos.
En una paellera doramos la cebolla, y el pimiento verde.
cuando este casi cocinado, añadimos el ajo y la sepia.
Sin dejar de remover, añadimos el vaso de vino blanco.
Cubrimos justo de agua, y dejamos cocinar 20 minutos.
Agregamos el arroz, y vamos mojando de agua o caldo
de pescado según nos vaya pidiendo el arroz.
Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario