La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









20 de abril de 2010

Arroz con: Sepia


Ingredientes ( 4 personas )

250 Gramos de arroz.
500 gramos de sepia.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Vaso de vino blanco.
1 Ramita de perejil.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Preparación:
- - - - - - - - - - - -

Troceamos la sepia.
Troceamos el pimiento verde y la cebolla.
Picamos los ajos.
En una paellera doramos la cebolla, y el pimiento verde.
cuando este casi cocinado, añadimos el ajo y la sepia.
Sin dejar de remover, añadimos el vaso de vino blanco.
Cubrimos justo de agua, y dejamos cocinar 20 minutos.
Agregamos el arroz, y vamos mojando de agua o caldo
de pescado según nos vaya pidiendo el arroz.
Antes de servir, espolvoreamos con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario