
Ingredientes ( 4 personas )
3 Huevos.
150 Gramos de azúcar.
250 Gramos de nata.
15 Gramos de café soluble instantáneo.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Separamos las yemas de los huevos, y las batimos
con la mitad del azúcar y el café hasta
que quede bien cremoso.
Levantamos las claras a punto de nieve
con el azúcar restante.
Montamos la nata con un poco de azúcar.
Mezclamos todo con mucho cuidado, para que no
baje la esponjosidad.
Colocamos en copas e introducimos en el congelador
durante dos horas, para que se endurezca.
servimos acompañado de algún barquillo.
3 Huevos.
150 Gramos de azúcar.
250 Gramos de nata.
15 Gramos de café soluble instantáneo.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Separamos las yemas de los huevos, y las batimos
con la mitad del azúcar y el café hasta
que quede bien cremoso.
Levantamos las claras a punto de nieve
con el azúcar restante.
Montamos la nata con un poco de azúcar.
Mezclamos todo con mucho cuidado, para que no
baje la esponjosidad.
Colocamos en copas e introducimos en el congelador
durante dos horas, para que se endurezca.
servimos acompañado de algún barquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario