La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









20 de abril de 2010

Helado de café


Ingredientes ( 4 personas )

3 Huevos.
150 Gramos de azúcar.
250 Gramos de nata.
15 Gramos de café soluble instantáneo.

Elaboración:
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Separamos las yemas de los huevos, y las batimos
con la mitad del azúcar y el café hasta
que quede bien cremoso.
Levantamos las claras a punto de nieve
con el azúcar restante.
Montamos la nata con un poco de azúcar.
Mezclamos todo con mucho cuidado, para que no
baje la esponjosidad.
Colocamos en copas e introducimos en el congelador
durante dos horas, para que se endurezca.
servimos acompañado de algún barquillo.

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