
Ingrediente ( 4 personas )
3 Mandarinas.
200 Gramos de harina.
1 Cucharadita de levadura.
200 Gramos de azúcar.
1 Rapadura de mandarina.
1 Yogur natural.
100 Gramos de mantequilla.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Batimos con varilla eléctrica en un bool amplio, los
huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y
la mezcla tenga un color amarillo pálido.
Incorporamos la mantequilla derretida y templada.
Continuamos batiendo.
Pelamos y trituramos las mandarinas, hasta formar
una crema fina, y después la pasamos por un colador.
Añadimos la crema de mandarinas, y el yogur
a la mezcla anterior.
Tamizamos la harina, y la incorporamos junto con la
levadura, y la ralladura de una mandarina.
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos
con harina, cubriendo el fondo y los bordes.
Vertemos la mezcla de bizcocho en el molde, de manera
que llenemos la 3/4 parte de su altura.
Hornear minutos en el horno precalentado a 180 grados.
Una vez horneado, sacamos el bizcocho y lo
dejamos enfriar, antes de servir.
Espolvorear con azúcar class
3 Mandarinas.
200 Gramos de harina.
1 Cucharadita de levadura.
200 Gramos de azúcar.
1 Rapadura de mandarina.
1 Yogur natural.
100 Gramos de mantequilla.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Batimos con varilla eléctrica en un bool amplio, los
huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y
la mezcla tenga un color amarillo pálido.
Incorporamos la mantequilla derretida y templada.
Continuamos batiendo.
Pelamos y trituramos las mandarinas, hasta formar
una crema fina, y después la pasamos por un colador.
Añadimos la crema de mandarinas, y el yogur
a la mezcla anterior.
Tamizamos la harina, y la incorporamos junto con la
levadura, y la ralladura de una mandarina.
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos
con harina, cubriendo el fondo y los bordes.
Vertemos la mezcla de bizcocho en el molde, de manera
que llenemos la 3/4 parte de su altura.
Hornear minutos en el horno precalentado a 180 grados.
Una vez horneado, sacamos el bizcocho y lo
dejamos enfriar, antes de servir.
Espolvorear con azúcar class
No hay comentarios:
Publicar un comentario