
Ingredientes ( 4 personas )
250 Gramos de berros.
100 Gramos de nueces peladas.
2 Patatas cocidas.
Unas hojas de lechuga.
100 Gramos de queso fresco.
7 Cucharadas de mahonesa.
1 Decilitro de aceite de oliva.
El zumo de dos limones.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Lavamos bien los berros y la lechuga.
Hervimos las patatas en agua salada, hasta que
estén tiernas (pero sin deshacerse)
Retiramos, escurrimos, cortamos, y las ponemos
en una fuente ensaladera.
Añadimos los berros y la lechuga.
Aderezamos con la mezcla del aceite, la mahonesa el
jugo de los limones, y un poquito de sal.
En el momento de servir, ponemos el queso rallado, y
las nueces peladas y troceadas.
250 Gramos de berros.
100 Gramos de nueces peladas.
2 Patatas cocidas.
Unas hojas de lechuga.
100 Gramos de queso fresco.
7 Cucharadas de mahonesa.
1 Decilitro de aceite de oliva.
El zumo de dos limones.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Lavamos bien los berros y la lechuga.
Hervimos las patatas en agua salada, hasta que
estén tiernas (pero sin deshacerse)
Retiramos, escurrimos, cortamos, y las ponemos
en una fuente ensaladera.
Añadimos los berros y la lechuga.
Aderezamos con la mezcla del aceite, la mahonesa el
jugo de los limones, y un poquito de sal.
En el momento de servir, ponemos el queso rallado, y
las nueces peladas y troceadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario