La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









22 de abril de 2010

Judías verdes con champiñones


Ingredientes ( 4 personas )

1 Kilo de judías verdes.
2 Cebolletas.
4 Tomates maduros.
250 Gramos de champiñones.
2 Dientes de ajo.
2 Decilitros de aceite de oliva.
Sal.

Preparación:
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Cocemos la judías verdes, en una olla a presión, junto
con las cebolletas peladas y enteras, 1 chorrillo
de aceite, y un poquito de sal.
Los champiñones los rehogamos, en una sartén, con
aceite de oliva, los ajos picados, y un poco de sal.
Por último, trituramos la cebolla y los tomates, los
rehogamos en una sartén con aceite de oliva, y cuando
haya reducido, añadimos esta salsa a las judías
verdes y a los champiñones.
Damos un hervor a todo el conjunto.
Ponemos a punto de sal.

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