La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









20 de abril de 2010

Brochetas de langostinos


Ingredientes ( 4 personas )

16 Langostinos medianos.
2 Dientes de ajo.
1 Guindilla.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de vino blanco.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:
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Pelamos los langostinos e insertamos de cuatro en
cuatro en una brocheta no muy grande.
Hacemos un refrito en una sartén a fuego moderado
con el aceite de oliva, y los dientes de ajo picados.
Cuando los ajos estén dorados, ponemos las brochetas
dentro de la sartén, y espolvoreamos con sal.
Añadimos el perejil picado, y el vino blanco.
Damos la vuelta a las brochetas, dejando que se cocinen
unos 40 segundos por ambos lados.
Retiramos del fuego, y servimos al instante.

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