
Ingredientes ( 4 personas )
16 Langostinos medianos.
2 Dientes de ajo.
1 Guindilla.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de vino blanco.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos los langostinos e insertamos de cuatro en
cuatro en una brocheta no muy grande.
Hacemos un refrito en una sartén a fuego moderado
con el aceite de oliva, y los dientes de ajo picados.
Cuando los ajos estén dorados, ponemos las brochetas
dentro de la sartén, y espolvoreamos con sal.
Añadimos el perejil picado, y el vino blanco.
Damos la vuelta a las brochetas, dejando que se cocinen
unos 40 segundos por ambos lados.
Retiramos del fuego, y servimos al instante.
16 Langostinos medianos.
2 Dientes de ajo.
1 Guindilla.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de vino blanco.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración:
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Pelamos los langostinos e insertamos de cuatro en
cuatro en una brocheta no muy grande.
Hacemos un refrito en una sartén a fuego moderado
con el aceite de oliva, y los dientes de ajo picados.
Cuando los ajos estén dorados, ponemos las brochetas
dentro de la sartén, y espolvoreamos con sal.
Añadimos el perejil picado, y el vino blanco.
Damos la vuelta a las brochetas, dejando que se cocinen
unos 40 segundos por ambos lados.
Retiramos del fuego, y servimos al instante.
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