La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









20 de abril de 2010

Dorada al Horno


Ingrediente ( personas )

4 Doradas de ración.
4 Dientes de ajo.
1 Limón.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Sal gruesa.

Elaboración:
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En una bandeja de horno colocamos las doradas
limpias de vísceras, pero enteras.
Realizamos un par de cortes en la doradas, y
allí introducimos el limón.
La condimentamos con sal gorda, y aceite.
La introducimos en el horno a 180 grados.
A los 15 minutos ya estará asada.
Podemos acompañarla, con un poco de ensalada.

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