
Ingrediente ( personas )
4 Doradas de ración.
4 Dientes de ajo.
1 Limón.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Sal gruesa.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una bandeja de horno colocamos las doradas
limpias de vísceras, pero enteras.
Realizamos un par de cortes en la doradas, y
allí introducimos el limón.
La condimentamos con sal gorda, y aceite.
La introducimos en el horno a 180 grados.
A los 15 minutos ya estará asada.
Podemos acompañarla, con un poco de ensalada.
* * * * * * * * * * * * *
4 Doradas de ración.
4 Dientes de ajo.
1 Limón.
Unas ramitas de perejil.
4 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
Sal gruesa.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una bandeja de horno colocamos las doradas
limpias de vísceras, pero enteras.
Realizamos un par de cortes en la doradas, y
allí introducimos el limón.
La condimentamos con sal gorda, y aceite.
La introducimos en el horno a 180 grados.
A los 15 minutos ya estará asada.
Podemos acompañarla, con un poco de ensalada.
* * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario