La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









18 de abril de 2010

Batido Cremoso de Chirimoya


Ingredientes ( 4 personas )

4 Chirimoyas.
3 Decilitros de zumo de naranja.
50 Gramos de fideos de chocolate.
3 Yemas de huevo.
3 Claras de huevo.
50 Gramos de azúcar.
500 Gramos de nata montada.

Cómo se elabora:
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Batimos las yemas de huevo, el azúcar y el zumo de naranja.
Agregamos las chirimoya, peladas, sin pepitas y
troceadas, haciendo un puré uniforme.
Incorporamos la nata montada poco a poco.
Por último, batimos las claras a punto de nieve y
añadimos de forma que quede una mezcla cremosa.
Repartimos en copas, adornamos con los fideos de
chocolate y tapamos con papel film.
Introducimos en la nevera durante 30 minutos.
Servimos muy frío.

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