La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









18 de abril de 2010

Fresas con Leche


Ingredientes ( 4 personas )

500 Gramos de fresas.
100 Gramos de azúcar.
El zumo de 1 limón.
1 Litro de leche.

Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -

Lavamos y troceamos las fresas.
Espolvoreamos el azúcar y el zumo de limón, y las
dejamos macerar durante 1 hora.
En el momento de servir, ponemos las fresas
con el jugo que han producido en copas.
Cubrimos con leche fría, y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario