
Ingredientes ( 4 personas )
7 Ramilletes de brócoli.
1 Huevo.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva para freír.
Sal.
Para el puré de judías verdes:
- - - - - - - - - - - -
500 Gramos de judías verdes.
1 Cebolla.
2 Diente de ajo.
1 Puerro.
2 Zanahorias.
2 Patatas.
7 Cucharadas aceite de oliva.
sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos y lavamos, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Lo cortamos todo en juliana.
en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva
sofreímos las hortalizas, y cuando comiencen a dorarse
añadimos las judías verdes, limpias y troceadas.
Rehogamos el conjunto, cubrimos con agua.
Lo dejamos cocinar 30 minutos y añadimos las patatas
junto con un refrito de 2 cucharadas de aceite de oliva
y los dientes de ajo fileteados.
Dejamos cocinar todo junto, 20 minutos más.
Finalmente trituramos con una batidora eléctrica, ponemos
a punto de sal, y pasamos por un colador chino el puré
para que quede más fino.
Servimos como base de trocitos de brócoli, cocidos en
agua hirviendo y sal, posteriormente fritos, rebozados
con huevo batido y harina.
7 Ramilletes de brócoli.
1 Huevo.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva para freír.
Sal.
Para el puré de judías verdes:
- - - - - - - - - - - -
500 Gramos de judías verdes.
1 Cebolla.
2 Diente de ajo.
1 Puerro.
2 Zanahorias.
2 Patatas.
7 Cucharadas aceite de oliva.
sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos y lavamos, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Lo cortamos todo en juliana.
en una cazuela con 4 cucharadas de aceite de oliva
sofreímos las hortalizas, y cuando comiencen a dorarse
añadimos las judías verdes, limpias y troceadas.
Rehogamos el conjunto, cubrimos con agua.
Lo dejamos cocinar 30 minutos y añadimos las patatas
junto con un refrito de 2 cucharadas de aceite de oliva
y los dientes de ajo fileteados.
Dejamos cocinar todo junto, 20 minutos más.
Finalmente trituramos con una batidora eléctrica, ponemos
a punto de sal, y pasamos por un colador chino el puré
para que quede más fino.
Servimos como base de trocitos de brócoli, cocidos en
agua hirviendo y sal, posteriormente fritos, rebozados
con huevo batido y harina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario