
Ingredientes ( 4 personas )
4 Entrecot de ternera.
2 Cebolletas tiernas.
16 pimientos de padrón.
1 Vaso de vino blanco.
250 Gramos nata liquida.
Unas ramitas de perejil.
7 Cucharadas aceite oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Calentamos la plancha o sartén previamente.
Engrasamos los filetes con el aceite de oliva.
El tiempo de asado, depende de cada persona:
Poco hecha, en su punto, o muy hecha.
Para la salsa de pimientos de padrón:
- - - - - - - - - - - -
Freímos en una sartén con aceite de oliva los pimientos
y las cebolletas tiernas, partido todo
en cuadraditos muy pequeños.
Una vez pochada la verdura, mojamos con la copa de
vino blanco, y cuando reduzca añadimos:
1 vaso de caldo de carne, y la nata liquida.
Volvemos a dejarlo reducir a fuego medio.
Ponemos a punto de sal.
con esta salsa, salseamos los entrecot, y servimos
acompañamos con unos pimientos fritos de padrón.
Para freír los pimientos de padrón:
- - - - - - - - - - - -
Los ponemos en una sartén con un fondo de aceite
caliente hasta que se dore la piel.
cuando estén fritos, añadimos la sal.
4 Entrecot de ternera.
2 Cebolletas tiernas.
16 pimientos de padrón.
1 Vaso de vino blanco.
250 Gramos nata liquida.
Unas ramitas de perejil.
7 Cucharadas aceite oliva.
Sal.
Cómo se elabora:
- - - - - - - - - - - -
Calentamos la plancha o sartén previamente.
Engrasamos los filetes con el aceite de oliva.
El tiempo de asado, depende de cada persona:
Poco hecha, en su punto, o muy hecha.
Para la salsa de pimientos de padrón:
- - - - - - - - - - - -
Freímos en una sartén con aceite de oliva los pimientos
y las cebolletas tiernas, partido todo
en cuadraditos muy pequeños.
Una vez pochada la verdura, mojamos con la copa de
vino blanco, y cuando reduzca añadimos:
1 vaso de caldo de carne, y la nata liquida.
Volvemos a dejarlo reducir a fuego medio.
Ponemos a punto de sal.
con esta salsa, salseamos los entrecot, y servimos
acompañamos con unos pimientos fritos de padrón.
Para freír los pimientos de padrón:
- - - - - - - - - - - -
Los ponemos en una sartén con un fondo de aceite
caliente hasta que se dore la piel.
cuando estén fritos, añadimos la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario