La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









17 de abril de 2010

Batido de Papaya y Naranja


Ingredientes ( cuatro personas )

800 Gramos de papaya.
800 Gramos de naranjas.
2 Yogures naturales.
El zumo de 4 naranjas.

Cómo se elabora:
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Cortamos las papayas en tajadas.
Le quitamos la piel, y eliminamos las pepitas.
Pelamos las naranjas, y separamos los gajos.
Ponemos la papaya y los gajos de naranja en
la licuadora, y batimos, añadiendo el zumo de naranja.
Lo pasamos todo por un colador chino, para que no
pase la pulpa de la naranja, pero si la de la papaya.
Mezclamos con los 2 yogures naturales, y batimos
hasta formar una crema homogénea.
Guardamos en la nevera.
A la hora de servir, volvemos a batir el preparado.
Servimos con unos trocitos de frutas en la parte
superior, para adornar.

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