
Ingredientes ( 4 personas )
250 Gramos de cobertura de chocolate.
250 Gramos de nata para montar.
1 Vaina de vainilla.
20 Gramos de mantequilla.
50 Gramos de azúcar moreno.
Fideos de chocolate.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Vertemos en una cazo la nata líquida, 1 cucharada
de agua, y la vaina de vainilla.
Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave sin
hervir, retiramos del fuego y dejamos reposar.
Mientras, troceamos el chocolate de cobertura y
lo ponemos en un recipiente acto para microondas.
Ponemos a potencia media (aproximadamente un minuto)
Cuando se haya fundido, unimos el chocolate a la nata
(Retirando la vaina de canela)
Añadimos la mantequilla, y batimos el conjunto con
unas varillas, hasta que este coja cuerpo.
Dejamos reposar en la nevera.
Presentación:
- - - - - - - - - - - -
En una copa de postre, colocamos una base de la
crema de chocolate, y terminamos con el yogur
griego azucarado al gusto.
Lo espolvoreamos con los fideos de chocolate.
Servimos muy frío.
250 Gramos de cobertura de chocolate.
250 Gramos de nata para montar.
1 Vaina de vainilla.
20 Gramos de mantequilla.
50 Gramos de azúcar moreno.
Fideos de chocolate.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Vertemos en una cazo la nata líquida, 1 cucharada
de agua, y la vaina de vainilla.
Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave sin
hervir, retiramos del fuego y dejamos reposar.
Mientras, troceamos el chocolate de cobertura y
lo ponemos en un recipiente acto para microondas.
Ponemos a potencia media (aproximadamente un minuto)
Cuando se haya fundido, unimos el chocolate a la nata
(Retirando la vaina de canela)
Añadimos la mantequilla, y batimos el conjunto con
unas varillas, hasta que este coja cuerpo.
Dejamos reposar en la nevera.
Presentación:
- - - - - - - - - - - -
En una copa de postre, colocamos una base de la
crema de chocolate, y terminamos con el yogur
griego azucarado al gusto.
Lo espolvoreamos con los fideos de chocolate.
Servimos muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario