
Ingredientes ( 4 personas )
4 Peras conferencia.
1/2 Litro de cava.
Media copa de coñac.
100 Gramos de miel.
Cáscara de lima.
1 Ramita de menta.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las peras, y las vaciamos por su base
quitando las pepitas y un poquito más.
Cocemos las peras peladas en el cava, la miel
y la cáscara de lima.
Cuándo estén cocidas, les quitamos el jugo de su
cocción, el cual reduciremos a fuego vivo, hasta
que se forme casi caramelo.
Servimos las peras, decorando el plato con:
El caramelo templado, y la hojita de menta picadita.
4 Peras conferencia.
1/2 Litro de cava.
Media copa de coñac.
100 Gramos de miel.
Cáscara de lima.
1 Ramita de menta.
Elaboración:
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Pelamos las peras, y las vaciamos por su base
quitando las pepitas y un poquito más.
Cocemos las peras peladas en el cava, la miel
y la cáscara de lima.
Cuándo estén cocidas, les quitamos el jugo de su
cocción, el cual reduciremos a fuego vivo, hasta
que se forme casi caramelo.
Servimos las peras, decorando el plato con:
El caramelo templado, y la hojita de menta picadita.
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