La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









3 de mayo de 2010

Manzanas al Cava


Ingredientes ( 4 personas )

4 Manzanas royal.
100 Gramos de azúcar.
25 Gramos de mantequilla.
1/2 Cascara de limón.
2 Decilitros de cava.
1 Vaso de agua.

Elaboración:
- - - - - - - - - - - -

Se extrae la piel y el corazón de las manzanas.
Las ponemos a cocer junto con:
El azúcar, el vaso de agua, el cava y la cascara de
limón, 20 minutos a fuego suave.
Sacamos las manzanas antes de que se deshagan
y las reservamos.
Reducimos el liquido de la cocción, hasta convertirlo
en un almíbar, y se vierte sobre las manzanas.
Se sirven templadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario