
Ingredientes ( 4 personas )
4 Manzanas royal.
100 Gramos de azúcar.
25 Gramos de mantequilla.
1/2 Cascara de limón.
2 Decilitros de cava.
1 Vaso de agua.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Se extrae la piel y el corazón de las manzanas.
Las ponemos a cocer junto con:
El azúcar, el vaso de agua, el cava y la cascara de
limón, 20 minutos a fuego suave.
Sacamos las manzanas antes de que se deshagan
y las reservamos.
Reducimos el liquido de la cocción, hasta convertirlo
en un almíbar, y se vierte sobre las manzanas.
Se sirven templadas.
4 Manzanas royal.
100 Gramos de azúcar.
25 Gramos de mantequilla.
1/2 Cascara de limón.
2 Decilitros de cava.
1 Vaso de agua.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Se extrae la piel y el corazón de las manzanas.
Las ponemos a cocer junto con:
El azúcar, el vaso de agua, el cava y la cascara de
limón, 20 minutos a fuego suave.
Sacamos las manzanas antes de que se deshagan
y las reservamos.
Reducimos el liquido de la cocción, hasta convertirlo
en un almíbar, y se vierte sobre las manzanas.
Se sirven templadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario