
Ingredientes ( 4 personas )
300 Gramos de harina blanca.
100 Gramos de levadura de panadería.
7 Cucharadas de aceite de oliva suave.
7 Cucharadas de agua templada.
1 Cucharadita de sal marina.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Mezclamos en un recipiente grande el aceite de
oliva, el agua templada, la levadura y la sal.
Añadimos poco a poco la harina, trabajando
bien la masa, y lo dejamos reposar tapado.
Trabajamos la masa con un rodillo, hasta dejarla
plana dándole la forma deseada.
Introducimos en el horno precalentado.
200 Grados durante 25 minutos.
A esta torta le podemos añadir antes de cocer
lo que deseemos.
En dulce: Almendras, avellanas, nueces, piñones etc
En salado: Atún, sardinas, chorizo, trocitos de
lomo, verduras, jamón, etc.
300 Gramos de harina blanca.
100 Gramos de levadura de panadería.
7 Cucharadas de aceite de oliva suave.
7 Cucharadas de agua templada.
1 Cucharadita de sal marina.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Mezclamos en un recipiente grande el aceite de
oliva, el agua templada, la levadura y la sal.
Añadimos poco a poco la harina, trabajando
bien la masa, y lo dejamos reposar tapado.
Trabajamos la masa con un rodillo, hasta dejarla
plana dándole la forma deseada.
Introducimos en el horno precalentado.
200 Grados durante 25 minutos.
A esta torta le podemos añadir antes de cocer
lo que deseemos.
En dulce: Almendras, avellanas, nueces, piñones etc
En salado: Atún, sardinas, chorizo, trocitos de
lomo, verduras, jamón, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario