La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









3 de mayo de 2010

Sorbete de Fresas


Ingredientes ( 4 personas )

500 Gramos de fresas.
1 Cucharada sopera de zumo de limón.
7 Cucharadas de azúcar clas.
4 Hojitas de menta.
1 Bolsa de barquillos pequeños.

Elaboración:
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Mezclamos en la batidora, las fresas, el zumo de
limón, y el azúcar, hasta obtener una
mezcla homogénea.
Repartimos la mezcla en vasitos individuales.
Decoramos con las hojitas de menta, y los barquillos.
Servimos rápidamente.

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