
Ingredientes ( 4 personas )
1/2 Escarola.
100 Gramos de arroz.
2 Tomates frescos.
1 Pimiento verde.
1 Naranja.
1 Manzana.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
! Cucharada de miel.
1 Cucharada de vinagre.
1 Cucharadita zumo de limón.
sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal.
Una vez cocido lo escurrimos bajo el chorro
de agua fría, en un colador.
Le agregamos un poco de aceite y removemos.
Cortamos en trocitos pequeños:
El pimiento verde, la manzana pelada, y los tomates.
Mezclamos la verduras y la fruta con el arroz.
Añadimos la vinagreta elaborada con:
El aceite, el vinagre, y el zumo de limón.
1/2 Escarola.
100 Gramos de arroz.
2 Tomates frescos.
1 Pimiento verde.
1 Naranja.
1 Manzana.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
! Cucharada de miel.
1 Cucharada de vinagre.
1 Cucharadita zumo de limón.
sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal.
Una vez cocido lo escurrimos bajo el chorro
de agua fría, en un colador.
Le agregamos un poco de aceite y removemos.
Cortamos en trocitos pequeños:
El pimiento verde, la manzana pelada, y los tomates.
Mezclamos la verduras y la fruta con el arroz.
Añadimos la vinagreta elaborada con:
El aceite, el vinagre, y el zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario