La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









26 de abril de 2010

Ensalada Agridulce


Ingredientes ( 4 personas )

1/2 Escarola.
100 Gramos de arroz.
2 Tomates frescos.
1 Pimiento verde.
1 Naranja.
1 Manzana.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
! Cucharada de miel.
1 Cucharada de vinagre.
1 Cucharadita zumo de limón.
sal.

Elaboración:
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Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal.
Una vez cocido lo escurrimos bajo el chorro
de agua fría, en un colador.
Le agregamos un poco de aceite y removemos.
Cortamos en trocitos pequeños:
El pimiento verde, la manzana pelada, y los tomates.
Mezclamos la verduras y la fruta con el arroz.
Añadimos la vinagreta elaborada con:
El aceite, el vinagre, y el zumo de limón.



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