Ingredientes para ( 4 personas )
400 Gramos de fideos finos.
100 Gramos de langostinos.
100 Gramos de mejillones.
1 Puerro.
1 Cebolleta.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde italiano.
1 Litro de caldo de pescado.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos y troceamos los chipirones, los
mejillones, y pelamos los langostinos.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Picamos muy finas las verduras, y las ponemos
a dorar, con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén cocinadas, añadimos los
chipirones.
Rehogamos todo bien, y añadimos los fideos.
Los tostamos un poquito, junto con la verdura y los
chipirones, removiendo constantemente.
Cuando estén dorados, añadimos los langostinos
pelados y troceados, los mejillones limpios con cascara
y mojamos con el caldo de pescado, hasta cubrirlos.
Ponemos a punto de sal, e introducimos en el horno
unos 20 minutos aproximadamente.
Servimos una vez que se reduzca el cardo.
400 Gramos de fideos finos.
100 Gramos de langostinos.
100 Gramos de mejillones.
1 Puerro.
1 Cebolleta.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde italiano.
1 Litro de caldo de pescado.
Elaboración:
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Limpiamos y troceamos los chipirones, los
mejillones, y pelamos los langostinos.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Picamos muy finas las verduras, y las ponemos
a dorar, con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén cocinadas, añadimos los
chipirones.
Rehogamos todo bien, y añadimos los fideos.
Los tostamos un poquito, junto con la verdura y los
chipirones, removiendo constantemente.
Cuando estén dorados, añadimos los langostinos
pelados y troceados, los mejillones limpios con cascara
y mojamos con el caldo de pescado, hasta cubrirlos.
Ponemos a punto de sal, e introducimos en el horno
unos 20 minutos aproximadamente.
Servimos una vez que se reduzca el cardo.
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