Ingredientes (4 personas )
300 Gramos de gambas peladas cocidas.
2 Zanahorias.
100 gramos de guisantes cocidos.
700 Gramos de patatas.
200 Gramos de judías verdes cocidas.
1 Bote de mahonesa.
2 Huevos cocidos.
Unas hojitas de lechuga.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos a calentar agua en una cazuela
mientras pelamos las patatas y las zanahorias
en cuadraditos pequeños, y ponemos a cocer.
Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar.
Cuando estén frías, escurrimos y añadimos:
Las gambas, las judías, los guisantes, y la mahonesa.
Mezclamos todo muy bien.
Repartimos en copitas individuales de boca ancha.
Decoramos con los huevos cocidos y rallados, colitas
de gambas, y las hojas de lechuga cortada muy fina.
* * * * * * * * * * * * * * *
300 Gramos de gambas peladas cocidas.
2 Zanahorias.
100 gramos de guisantes cocidos.
700 Gramos de patatas.
200 Gramos de judías verdes cocidas.
1 Bote de mahonesa.
2 Huevos cocidos.
Unas hojitas de lechuga.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Ponemos a calentar agua en una cazuela
mientras pelamos las patatas y las zanahorias
en cuadraditos pequeños, y ponemos a cocer.
Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar.
Cuando estén frías, escurrimos y añadimos:
Las gambas, las judías, los guisantes, y la mahonesa.
Mezclamos todo muy bien.
Repartimos en copitas individuales de boca ancha.
Decoramos con los huevos cocidos y rallados, colitas
de gambas, y las hojas de lechuga cortada muy fina.
* * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario