La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









30 de mayo de 2010

Gambas en Ensalada


Ingredientes (4 personas )

300 Gramos de gambas peladas cocidas.
2 Zanahorias.
100 gramos de guisantes cocidos.
700 Gramos de patatas.
200 Gramos de judías verdes cocidas.
1 Bote de mahonesa.
2 Huevos cocidos.
Unas hojitas de lechuga.

Elaboración:
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Ponemos a calentar agua en una cazuela
mientras pelamos las patatas y las zanahorias
en cuadraditos pequeños, y ponemos a cocer.
Cuando estén cocidas, las dejamos enfriar.
Cuando estén frías, escurrimos y añadimos:
Las gambas, las judías, los guisantes, y la mahonesa.
Mezclamos todo muy bien.
Repartimos en copitas individuales de boca ancha.
Decoramos con los huevos cocidos y rallados, colitas
de gambas, y las hojas de lechuga cortada muy fina.

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