La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









13 de junio de 2010

Fideuá de Conejo


Ingredientes ( 4 personas )

500 Gramos de fideos de fideuá.
500 Gramos de conejo troceado.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento rojo.
1 Pimiento verde.
1 Decilitro de aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.

Elaboración:
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Sofreímos la cebolla, cortada en juliana, junto
a los dientes de ajo laminados.
Cuando esté un poco pochado, agregamos los
pimientos, partidos también en juliana.
Agregamos el conejo troceado, tapamos, y lo
dejamos cocinar a fuego suave, durante 30 minutos.
Una vez el conejo esté cocinado, se añaden los fideos.
Se rehogan con el conejo junto a las verduras.
Agregamos agua justo hasta cubrir, y ponemos sal.
Según los fideos vayan absolviendo, se les va añadiendo
más caldo o agua, hasta que estén cocidos.
La fideuá se presenta semicaldosa, o totalmente
seca, como una paella, y en su propia paellera.

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