Ingredientes ( 4 personas )
300 Gramos de lentejas.
100 Gramos de arroz.
1 Pimiento rojo.
2 Patatas.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Hojitas de laurel.
1 Tomate maduro.
7 Cucharadas aceite de oliva.
1 Cucharada de vinagre de vino.
Pimentón dulce.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos las lentejas, con un chorrito de aceite, la
sal, y el laurel, 25 minutos, a fuego suave.
Luego añadimos:
La cucharada de vinagre, el arroz, y la patata
cortada en cuadraditos pequeños.
Mientras se cuece el guiso, preparamos un sofrito
Con la cebolla, el pimiento, el tomate, las
zanahorias, y los dientes de ajo.
Todo muy picado.
Cuando esté todo bien sofrito, retiramos del
fuego, añadimos el pimentón, y vertemos en
la cazuela de las lentejas y el arroz.
Dejamos terminar de cocinar todo junto.
300 Gramos de lentejas.
100 Gramos de arroz.
1 Pimiento rojo.
2 Patatas.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Hojitas de laurel.
1 Tomate maduro.
7 Cucharadas aceite de oliva.
1 Cucharada de vinagre de vino.
Pimentón dulce.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cocemos las lentejas, con un chorrito de aceite, la
sal, y el laurel, 25 minutos, a fuego suave.
Luego añadimos:
La cucharada de vinagre, el arroz, y la patata
cortada en cuadraditos pequeños.
Mientras se cuece el guiso, preparamos un sofrito
Con la cebolla, el pimiento, el tomate, las
zanahorias, y los dientes de ajo.
Todo muy picado.
Cuando esté todo bien sofrito, retiramos del
fuego, añadimos el pimentón, y vertemos en
la cazuela de las lentejas y el arroz.
Dejamos terminar de cocinar todo junto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario