Ingrediente ( 4 personas )
1 Kilo de pierna de cordero.
2 Cebollas.
3 Zanahorias.
4 Patatas.
2 Dientes de ajo.
1 Vasito de vino tinto.
1/4 Litro de caldo de carne.
1 Cucharada de albahaca picada.
50 Gramos de harina.
7 Cucharadas de aceite.
Pimienta.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cortamos la carne en trozos gruesos.
Salpimentamos, la pasamos por harina, y la doramos
en una cazuela de barro, con aceite de oliva.
Cuando este dorada la carne, le añadimos:
Las cebollas picadas, las zanahorias cortadas en
cilíndricos, y los dientes de ajos muy picaditos.
Rehogamos todo y añadimos el vasito de vino tinto.
Dejamos evaporar y añadimos el cardo de carne.
A mitad de la cocción, añadimos las patatas.
Dejamos reposar antes de servir, espolvoreando
el guiso con la albahaca.
se presenta a la mesa en la misma cazuela.
* * * * * * * * * * * * * * *
1 Kilo de pierna de cordero.
2 Cebollas.
3 Zanahorias.
4 Patatas.
2 Dientes de ajo.
1 Vasito de vino tinto.
1/4 Litro de caldo de carne.
1 Cucharada de albahaca picada.
50 Gramos de harina.
7 Cucharadas de aceite.
Pimienta.
Sal.
Elaboración:
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Cortamos la carne en trozos gruesos.
Salpimentamos, la pasamos por harina, y la doramos
en una cazuela de barro, con aceite de oliva.
Cuando este dorada la carne, le añadimos:
Las cebollas picadas, las zanahorias cortadas en
cilíndricos, y los dientes de ajos muy picaditos.
Rehogamos todo y añadimos el vasito de vino tinto.
Dejamos evaporar y añadimos el cardo de carne.
A mitad de la cocción, añadimos las patatas.
Dejamos reposar antes de servir, espolvoreando
el guiso con la albahaca.
se presenta a la mesa en la misma cazuela.
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