Ingredientes ( 4 personas )
200 Gramos de arroz.
500 Gramos de costillas de cerdo.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Litro de caldo de carne.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Troceamos en porciones pequeñas las costillas.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo, y los ajos.
En una paellera con aceite, freímos:
Las costillas de cerdo, la cebolla, y el pimiento rojo.
Cuando esté todo doradito añadimos el azafrán y el caldo.
Dejamos cocer 20 minutos, y añadimos el arroz.
Dejamos cocer todo 5 minutos a fuego fuerte.
Después a fuego suave 10 minutos más.
El arroz debe quedar algo seco, pero suelto.
200 Gramos de arroz.
500 Gramos de costillas de cerdo.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Litro de caldo de carne.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
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Troceamos en porciones pequeñas las costillas.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo, y los ajos.
En una paellera con aceite, freímos:
Las costillas de cerdo, la cebolla, y el pimiento rojo.
Cuando esté todo doradito añadimos el azafrán y el caldo.
Dejamos cocer 20 minutos, y añadimos el arroz.
Dejamos cocer todo 5 minutos a fuego fuerte.
Después a fuego suave 10 minutos más.
El arroz debe quedar algo seco, pero suelto.
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