La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









4 de junio de 2010

Paella con: Costillas de Cerdo


Ingredientes ( 4 personas )

200 Gramos de arroz.
500 Gramos de costillas de cerdo.
1 Cebolla.
1 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Litro de caldo de carne.
Unas hebras de azafrán.
Sal.

Elaboración:
- - - - - - - - - - - -

Troceamos en porciones pequeñas las costillas.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo, y los ajos.
En una paellera con aceite, freímos:
Las costillas de cerdo, la cebolla, y el pimiento rojo.
Cuando esté todo doradito añadimos el azafrán y el caldo.
Dejamos cocer 20 minutos, y añadimos el arroz.
Dejamos cocer todo 5 minutos a fuego fuerte.
Después a fuego suave 10 minutos más.
El arroz debe quedar algo seco, pero suelto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario