Ingredientes: ( 4 personas )
1 Kilo de congrio.
1 Cebolla.
4 Dientes de ajo.
1 Puerro.
4 Tomates, pequeños y maduros.
1 Cucharadita de harina.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Vaso de caldo de pescado
1 Cucharadita de pimentón.
1 Ramita de perejil.
Sal.
Elaboración:
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Cortamos el congrio en rodajas gruesas.
Pelamos y troceamos en cuadraditos pequeños:
La cebolla, el puerro, los dientes de ajo, y los tomates.
Verter el aceite, en una cazuela plano de barro, y
sofreír la cebolla, los dientes de ajo y el puerro.
Cuando la verdura esté pochada, añadimos los tomates.
Rehogamos todo junto a fuego suave.
Añadimos las rajas de congrio, sobre la camita de
verduras, dando vuelta, y vuelta, para que
se cocine la superficie por ambos lados.
Espolvoreamos con la cucharadita de pimentón, y
de harina, y removemos con cuidado.
Añadimos el caldo de pescado, y dejamos dar un
pequeño hervor, para que ligue la salsa.
Ponemos a punto de sal, y en momento de servir
espolvoreamos con el perejil picado.
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