Ingredientes ( 4 personas )
2 Solomillos de cerdo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Vaso de zumo de manzana.
Pimienta.
Sal.
Para el pisto:
- - - - - - - - - - - -
1 Cebolla.
1 Calabacín mediano.
2 Pimientos verdes.
2 Tomates maduros.
2 Dientes de ajos.
7 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
1 Cucharadita de azúcar.
Sal.
Elaboración de la carne:
- - - - - - - - - - - -
Salpimentamos los solomillos, y los untamos de aceite
de oliva, Los ponemos en una bandeja é introducimos
en el horno precalentado a 200.
Asamos durante 15 minutos, regamos con el zumo
de naranja, y lo dejamos asar 5 minutos más, y
lo sacamos de horno.
raspamos la bandeja, para recuperar y aprovechar los
jugos del asado, que ponemos en un cazo al fuego hasta
que reduzca y quede una salsa semicaramelizada.
Cortamos en tacos los solomillos, y añadimos la salsa.
Elaboración del pisto:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las cebollas, los tomates y los calabacines.
Cortamos todo a daditos, junto con los pimientos verdes.
Sobreimos el aceite con los ajos, y añadimos las
verduras en este orden:
Cebolla, pimientos, calabacín y tomates.
Se añade el azúcar y la sal.
Cuando la verdura esté cocinada, se retira de fuego
y se deja reposar unos minutos.
Acompañamos con la carne.
* * * * * * * * * * * * * * *
2 Solomillos de cerdo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Vaso de zumo de manzana.
Pimienta.
Sal.
Para el pisto:
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1 Cebolla.
1 Calabacín mediano.
2 Pimientos verdes.
2 Tomates maduros.
2 Dientes de ajos.
7 Cucharadas de aceite virgen de oliva.
1 Cucharadita de azúcar.
Sal.
Elaboración de la carne:
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Salpimentamos los solomillos, y los untamos de aceite
de oliva, Los ponemos en una bandeja é introducimos
en el horno precalentado a 200.
Asamos durante 15 minutos, regamos con el zumo
de naranja, y lo dejamos asar 5 minutos más, y
lo sacamos de horno.
raspamos la bandeja, para recuperar y aprovechar los
jugos del asado, que ponemos en un cazo al fuego hasta
que reduzca y quede una salsa semicaramelizada.
Cortamos en tacos los solomillos, y añadimos la salsa.
Elaboración del pisto:
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Pelamos las cebollas, los tomates y los calabacines.
Cortamos todo a daditos, junto con los pimientos verdes.
Sobreimos el aceite con los ajos, y añadimos las
verduras en este orden:
Cebolla, pimientos, calabacín y tomates.
Se añade el azúcar y la sal.
Cuando la verdura esté cocinada, se retira de fuego
y se deja reposar unos minutos.
Acompañamos con la carne.
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