Ingredientes ( 4 personas )
1 Kilo de chipirones pequeños.
2 Cebolletas.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos las cebolletas, y las cortamos en juliana
(en tiras finas) añadimos los dos dientes de
ajo, pelados y laminados.
En una sartén, con aceite de oliva caliente, sofreímos
la cebolla y el ajo, hasta que empiecen a dorarse.
Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los
chipirones (previamente lavados)
Rehogamos todo junto, a fuego fuerte, un minuto.
Agregamos el pimentón, y cocinamos un minuto más.
(El pimentón si se desea, puede ser picante)
Servimos caliente sobre una tostada de pan.
Acompañamos con las tiras de cebolla por encima.
* * * * * * * * * * * * * * *
1 Kilo de chipirones pequeños.
2 Cebolletas.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Elaboración:
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Pelamos las cebolletas, y las cortamos en juliana
(en tiras finas) añadimos los dos dientes de
ajo, pelados y laminados.
En una sartén, con aceite de oliva caliente, sofreímos
la cebolla y el ajo, hasta que empiecen a dorarse.
Cuando la cebolla esté transparente, agregamos los
chipirones (previamente lavados)
Rehogamos todo junto, a fuego fuerte, un minuto.
Agregamos el pimentón, y cocinamos un minuto más.
(El pimentón si se desea, puede ser picante)
Servimos caliente sobre una tostada de pan.
Acompañamos con las tiras de cebolla por encima.
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