La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









1 de agosto de 2010

Tarta de Frutas


Ingredientes ( 4 personas )

Para el bizcocho:
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125 Gramos de azúcar.
125 Gramos de harina para repostería.
6 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.

Para decorar:
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300 Gramos de nata montada con azúcar.
6 Melocotones en almíbar.
3 Kiwis.
6 Rodajas de piña en almíbar.

Elaboración:
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Forramos un molde de horno de 22 centímetros
de diámetro con papel de horno.
Engrasamos ligeramente con mantequilla derretida.
Para elaborar el bizcocho, batimos los huevos, y agregamos
el azúcar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa
y de color amarillo claro.
La masa debe subir, dos veces su volumen inicial.
Añadimos la harina en forma de lluvia, junto con la
vainilla, y mezclamos la masa manualmente.
"No utilizaremos la batidora eléctrica"
Vertemos la mezcla en el molde.
introducimos en el horno previamente calentado.
25 Minutos a 180 grados.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos
enfriar, y lo cortamos en dos capas.
Colocamos la primera capa sobre un plato grande.
Cubrimos generosamente con nata montada, y
cubrimos con la mitad de la fruta troceada.
Ponemos encima la siguiente capa de bizcocho, y
cubrimos con el resto de la fruta troceada.
Con ayuda de una manga pastelera, rellenamos los
huecos que hay entre la fruta, y adornamos
alrededor, con nata montada.
Conservamos en la nevera hasta la hora de servir.





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