Ingredientes ( 4 personas )
400 Gramos de arroz.
800 Gramos de rape o congrio.
400 Gramos de calamares.
2 Tomates maduros.
1 Cebolleta.
200 Gramos de gambas peladas.
2 Litros de caldo de pescado.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Calentamos el aceite en una cazuela de barro y
freímos los tomates y la cebolleta troceados.
le añadimos los calamares partido en trocitos
y rehogamos todo bien.
Le añadimos las hebras de azafrán y el caldo de
pescado hasta cubrir.
Dejamos cocinar 5 minutos.
Añadimos el arroz, dejamos cocer 7 minutos e
incorporamos el rape o congrio, troceado.
Dejamos cocinar 7 minutos más, y añadimos por
encima las gambas peladas.
Dejamos reposar fuera del fuego 5 minutos.
Servir caliente.
400 Gramos de arroz.
800 Gramos de rape o congrio.
400 Gramos de calamares.
2 Tomates maduros.
1 Cebolleta.
200 Gramos de gambas peladas.
2 Litros de caldo de pescado.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
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Calentamos el aceite en una cazuela de barro y
freímos los tomates y la cebolleta troceados.
le añadimos los calamares partido en trocitos
y rehogamos todo bien.
Le añadimos las hebras de azafrán y el caldo de
pescado hasta cubrir.
Dejamos cocinar 5 minutos.
Añadimos el arroz, dejamos cocer 7 minutos e
incorporamos el rape o congrio, troceado.
Dejamos cocinar 7 minutos más, y añadimos por
encima las gambas peladas.
Dejamos reposar fuera del fuego 5 minutos.
Servir caliente.
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