La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









8 de mayo de 2010

Crema de Judías Verdes


Ingredientes ( 4 Personas )

1 Kilo de judías verdes.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Puerros.
100 Gramos de colines.
1 Litro de agua.
1 Cebolla.
Sal.

Elaboración:
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Sofreímos en una sartén con aceite caliente:
El ajo pelado y fileteado, la cebolla y el puerro
cortado en juliana, y las judías verdes
limpias y cortadas.
Cuando esté todo bien rehogado, añadimos las
patatas, peladas y troceadas.
Cubrimos de agua, y lo ponemos a hervir.
Trituramos con la batidora, hasta obtener una
crema homogénea, y ponemos a punto de sal.
Servimos calentito, y con los colines por encima.



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