
Ingredientes ( 4 Personas )
1 Kilo de judías verdes.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Puerros.
100 Gramos de colines.
1 Litro de agua.
1 Cebolla.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Sofreímos en una sartén con aceite caliente:
El ajo pelado y fileteado, la cebolla y el puerro
cortado en juliana, y las judías verdes
limpias y cortadas.
Cuando esté todo bien rehogado, añadimos las
patatas, peladas y troceadas.
Cubrimos de agua, y lo ponemos a hervir.
Trituramos con la batidora, hasta obtener una
crema homogénea, y ponemos a punto de sal.
Servimos calentito, y con los colines por encima.
1 Kilo de judías verdes.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Puerros.
100 Gramos de colines.
1 Litro de agua.
1 Cebolla.
Sal.
Elaboración:
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Sofreímos en una sartén con aceite caliente:
El ajo pelado y fileteado, la cebolla y el puerro
cortado en juliana, y las judías verdes
limpias y cortadas.
Cuando esté todo bien rehogado, añadimos las
patatas, peladas y troceadas.
Cubrimos de agua, y lo ponemos a hervir.
Trituramos con la batidora, hasta obtener una
crema homogénea, y ponemos a punto de sal.
Servimos calentito, y con los colines por encima.
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