
Ingredientes ( 4 personas )
400 Gramos de puerros.
400 Gramos de patatas.
2 Dientes de ajo.
200 Gramos de zanahorias.
1 Cebolleta.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Litro de agua.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos, y cortamos la cebolla en trocitos.
La rehogamos en una sartén con aceite
caliente a fuego suave.
Cuando se halla cocinado incorporamos:
La patata pelada troceada, y la zanahoria en rodajas.
Rehogamos todo, y cubrimos de agua.
Cuando comience a hervir, añadimos los puerros
limpios y troceados, y ponemos a punto de sal.
Cuando esté todo cocido, retiramos del fuego.
En una sartén con aceite de oliva, doramos ligeramente
los ajos, pelados y cortados en laminas.
Agregamos los ajos al puré, y dejamos reposar.
Después pasamos por la batidora, hasta conseguir
una crema suave y uniforme.
Podemos acompañar con tiras de puerro salteadas
en una sartén con aceite de oliva.
Se sirve calentito.
400 Gramos de puerros.
400 Gramos de patatas.
2 Dientes de ajo.
200 Gramos de zanahorias.
1 Cebolleta.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Litro de agua.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos, y cortamos la cebolla en trocitos.
La rehogamos en una sartén con aceite
caliente a fuego suave.
Cuando se halla cocinado incorporamos:
La patata pelada troceada, y la zanahoria en rodajas.
Rehogamos todo, y cubrimos de agua.
Cuando comience a hervir, añadimos los puerros
limpios y troceados, y ponemos a punto de sal.
Cuando esté todo cocido, retiramos del fuego.
En una sartén con aceite de oliva, doramos ligeramente
los ajos, pelados y cortados en laminas.
Agregamos los ajos al puré, y dejamos reposar.
Después pasamos por la batidora, hasta conseguir
una crema suave y uniforme.
Podemos acompañar con tiras de puerro salteadas
en una sartén con aceite de oliva.
Se sirve calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario