
Ingredientes ( 4 personas )
500 Gramos de zanahorias.
300 Gramos de calabacín.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
4 Cucharadas de aceite de oliva,
1 Puerro.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos el calabacín y la zanahoria, cortamos
en cuadraditos, y reservamos.
Limpiamos la cebolla, los dientes de ajo, el
puerro, cortamos todo en juliana, y lo sofreímos
en una sartén con aceite caliente.
Agregamos la zanahoria y el calabacín, rehogamos
todo 2 minutos, y lo cubrimos con agua.
Dejamos cocinar 15 minutos todo el conjunto.
Lo pasamos por la batidora, o pasapures.
Ponemos a punto de sal, y añadimos una
cucharadita de aceite de oliva.
Podemos sustituir el aceite, dándole un toque
más fino, por una cucharada de mantequilla
o nata líquida.
Servir calentito.
500 Gramos de zanahorias.
300 Gramos de calabacín.
2 Dientes de ajo.
1 Cebolla.
4 Cucharadas de aceite de oliva,
1 Puerro.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Pelamos el calabacín y la zanahoria, cortamos
en cuadraditos, y reservamos.
Limpiamos la cebolla, los dientes de ajo, el
puerro, cortamos todo en juliana, y lo sofreímos
en una sartén con aceite caliente.
Agregamos la zanahoria y el calabacín, rehogamos
todo 2 minutos, y lo cubrimos con agua.
Dejamos cocinar 15 minutos todo el conjunto.
Lo pasamos por la batidora, o pasapures.
Ponemos a punto de sal, y añadimos una
cucharadita de aceite de oliva.
Podemos sustituir el aceite, dándole un toque
más fino, por una cucharada de mantequilla
o nata líquida.
Servir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario