La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









6 de mayo de 2010

Magdalenas caseras


Ingredientes ( 4 personas )

4 Huevos.
1 Vaso de leche.
1 Ralladura de limón.
1 Cucharadita de canela molida.
1 Vaso de aceite de oliva suave.
2 Cucharaditas de levadura en polvo.
300 Gramos de harina.
250 Gramos de azúcar.
Moldes para magdalenas.

Elaboración:
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En un recipiente hondo, batimos:
Los huevos, la raspadura de limón, y la leche fría.
Cuando esté todo ligado, espolvoreamos
con la canela molida, y vertemos:
El aceite suave de oliva, la harina, el azúcar, y
las 2 cucharaditas de levadura.
Removemos todo, hasta obtener una pasta fina.
Rellenamos cada molde por la mitad, y espolvoreamos
con un poco de azúcar por encima.
Introducimos en el horno previamente calentado.
Temperatura media, 15 minutos.

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