
Ingredientes ( 4 personas )
4 Huevos.
1 Vaso de leche.
1 Ralladura de limón.
1 Cucharadita de canela molida.
1 Vaso de aceite de oliva suave.
2 Cucharaditas de levadura en polvo.
300 Gramos de harina.
250 Gramos de azúcar.
Moldes para magdalenas.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En un recipiente hondo, batimos:
Los huevos, la raspadura de limón, y la leche fría.
Cuando esté todo ligado, espolvoreamos
con la canela molida, y vertemos:
El aceite suave de oliva, la harina, el azúcar, y
las 2 cucharaditas de levadura.
Removemos todo, hasta obtener una pasta fina.
Rellenamos cada molde por la mitad, y espolvoreamos
con un poco de azúcar por encima.
Introducimos en el horno previamente calentado.
Temperatura media, 15 minutos.
4 Huevos.
1 Vaso de leche.
1 Ralladura de limón.
1 Cucharadita de canela molida.
1 Vaso de aceite de oliva suave.
2 Cucharaditas de levadura en polvo.
300 Gramos de harina.
250 Gramos de azúcar.
Moldes para magdalenas.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En un recipiente hondo, batimos:
Los huevos, la raspadura de limón, y la leche fría.
Cuando esté todo ligado, espolvoreamos
con la canela molida, y vertemos:
El aceite suave de oliva, la harina, el azúcar, y
las 2 cucharaditas de levadura.
Removemos todo, hasta obtener una pasta fina.
Rellenamos cada molde por la mitad, y espolvoreamos
con un poco de azúcar por encima.
Introducimos en el horno previamente calentado.
Temperatura media, 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario