
Ingredientes ( 4 personas )
1 Escarola grande.
1 Granada grande.
2 Cucharadas de vinagre de jerez.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
Sal fina.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Lavamos la escarola en agua fría, y la
cortamos en trocitos pequeños.
Desgranamos la granada.
ponemos en una ensaladera la escarola y
la granada, y mezclamos todo bien.
Preparación de la vinagreta:
- - - - - - - - - - - -
Mezclamos el vinagre y el aceite.
Picamos los dientes de ajo, los machacamos en
un mortero, y añadimos a la vinagreta.
Vertemos sobre ensalada.
Esta ensalada está indicada para acompañar:
Carnes asadas o platos de caza.
1 Escarola grande.
1 Granada grande.
2 Cucharadas de vinagre de jerez.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
2 Dientes de ajo.
Sal fina.
Elaboración:
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Lavamos la escarola en agua fría, y la
cortamos en trocitos pequeños.
Desgranamos la granada.
ponemos en una ensaladera la escarola y
la granada, y mezclamos todo bien.
Preparación de la vinagreta:
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Mezclamos el vinagre y el aceite.
Picamos los dientes de ajo, los machacamos en
un mortero, y añadimos a la vinagreta.
Vertemos sobre ensalada.
Esta ensalada está indicada para acompañar:
Carnes asadas o platos de caza.
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