
Ingredientes ( 4 personas )
300 Gramos de fideua.
4 Rodajas de congrio.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Tomate maduro.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela de barro, sofreímos el tomate, el
pimiento y la cebolla, todo troceado en
cuadraditos pequeños.
Una vez sofrito, añadimos el congrio partido
en trocitos, rehogamos con las verduras.
Cubrimos de agua y añadimos las hebras de
azafrán y la sal.
A continuación añadimos el fideua, y dejamos
hervir durante 10 minutos.
Ponemos a punto de sal, y dejamos reposar.
Servir caliente, en la misma cazuela de barro.
300 Gramos de fideua.
4 Rodajas de congrio.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Tomate maduro.
Unas hebras de azafrán.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
En una cazuela de barro, sofreímos el tomate, el
pimiento y la cebolla, todo troceado en
cuadraditos pequeños.
Una vez sofrito, añadimos el congrio partido
en trocitos, rehogamos con las verduras.
Cubrimos de agua y añadimos las hebras de
azafrán y la sal.
A continuación añadimos el fideua, y dejamos
hervir durante 10 minutos.
Ponemos a punto de sal, y dejamos reposar.
Servir caliente, en la misma cazuela de barro.
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