
Ingredientes ( 4 personas )
500 Gramos de espárragos.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal fina.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos los espárragos, y les cortamos
la parte baja del tallo.
Si fuesen gruesos les pasamos un pelador.
Engrasamos una sartén o parrilla, con
unas gotitas de aceite de oliva.
Cuando este caliente, colocamos los espárragos.
Les damos unas vueltecitas, y los retiramos.
Se sirven calientes como entrantes, o como
acompañamiento de:
Asado de carnes, pescados, o ensaladas.
500 Gramos de espárragos.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal fina.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos los espárragos, y les cortamos
la parte baja del tallo.
Si fuesen gruesos les pasamos un pelador.
Engrasamos una sartén o parrilla, con
unas gotitas de aceite de oliva.
Cuando este caliente, colocamos los espárragos.
Les damos unas vueltecitas, y los retiramos.
Se sirven calientes como entrantes, o como
acompañamiento de:
Asado de carnes, pescados, o ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario