La cocina tradicional española, puede enorgullecerse de estar
situada entre las más variadas y ricas del mundo.
La situación geográfica de nuestro país hace que en sus tierras
se cultiven todas las frutas, hortalizas y legumbres.
Abunda también el ganado de todas las especies.
Los mares que nos rodean, nos proporcionan exquisitos pescados y mariscos.
Esto hace que, en cada región, exista una cocina particular, por igual
sabrosa y equilibrada nutricionalmente, que convierte la necesidad
diaria de alimentarse en un auténtico festín.







¡Buen Provecho!









5 de mayo de 2010

Espárragos trigueros a la plancha


Ingredientes ( 4 personas )

500 Gramos de espárragos.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal fina.

Elaboración:
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Limpiamos los espárragos, y les cortamos
la parte baja del tallo.
Si fuesen gruesos les pasamos un pelador.
Engrasamos una sartén o parrilla, con
unas gotitas de aceite de oliva.
Cuando este caliente, colocamos los espárragos.
Les damos unas vueltecitas, y los retiramos.
Se sirven calientes como entrantes, o como
acompañamiento de:
Asado de carnes, pescados, o ensaladas.

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