Ingredientes ( 4 personas)
4 Gallos grandes.
200 Gramos de ajetes frescos tiernos.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Limón.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos los gallos de cabeza, espinas
laterales y vísceras.
Una vez limpios los gallos le damos unos cortes
transversales para que en el momento de cocinarlos
se asen antes.
En una sartén antiadherente a fuego lento y con aceite
de oliva, asamos los pescados 2 minutos por cada lado.
Espolvoreamos por encima con sal y unas gotitas de limón.
En esa misma sartén, y con un poco más de aceite
salteamos hasta dorar los ajetes tiernos.
Presentación:
- - - - - - - - - - - -
Servimos los gallos acompañados de los ajetes tiernos
y una raja de limón.
4 Gallos grandes.
200 Gramos de ajetes frescos tiernos.
7 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Limón.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos los gallos de cabeza, espinas
laterales y vísceras.
Una vez limpios los gallos le damos unos cortes
transversales para que en el momento de cocinarlos
se asen antes.
En una sartén antiadherente a fuego lento y con aceite
de oliva, asamos los pescados 2 minutos por cada lado.
Espolvoreamos por encima con sal y unas gotitas de limón.
En esa misma sartén, y con un poco más de aceite
salteamos hasta dorar los ajetes tiernos.
Presentación:
- - - - - - - - - - - -
Servimos los gallos acompañados de los ajetes tiernos
y una raja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario