Ingredientes ( 4 Personas )
500 Gramos de sepia.
300 Gramos de alcachofas.
100 Gramos de cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde.
2 Tomates maduros.
4 Cucharadas aceite de oliva.
1 Ramita de perejil.
1 Copita de vino blanco.
1 Vaso de agua.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Limpiamos la sepia, y la cortamos en tiras.
Cotamos el pimiento y la cebolla en juliana (tiras finas)
Fileteamos los ajos, y picamos el perejil.
Pelamos los tomates, y los pasamos por la batidora.
En una cazuela de barro, sofreímos el pimiento, las
cebollas, los ajos y el perejil, junto con las tiras de sepia.
Reogamos todo 2 minutos, y añadimos el tomate, el vaso
de agua, y la copita de vino blanco.
Dejamos cocer 10 minutos.
Pelamos y cortamos las alcachofas en cuatro partes.
Quitamos las pelusillas que hay en el corazón de las
alcachofas y añadimos al guiso.
Dejamos cocinar todo 10 minutos más a fuego lento.
Presentación:
- - - - - - - - - - - -
Servimos en la misma cazuela de barro donde
hemos cocinado la receta, espolvoreando por encima
con perejil muy picado.
500 Gramos de sepia.
300 Gramos de alcachofas.
100 Gramos de cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde.
2 Tomates maduros.
4 Cucharadas aceite de oliva.
1 Ramita de perejil.
1 Copita de vino blanco.
1 Vaso de agua.
Sal.
Elaboración:
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Limpiamos la sepia, y la cortamos en tiras.
Cotamos el pimiento y la cebolla en juliana (tiras finas)
Fileteamos los ajos, y picamos el perejil.
Pelamos los tomates, y los pasamos por la batidora.
En una cazuela de barro, sofreímos el pimiento, las
cebollas, los ajos y el perejil, junto con las tiras de sepia.
Reogamos todo 2 minutos, y añadimos el tomate, el vaso
de agua, y la copita de vino blanco.
Dejamos cocer 10 minutos.
Pelamos y cortamos las alcachofas en cuatro partes.
Quitamos las pelusillas que hay en el corazón de las
alcachofas y añadimos al guiso.
Dejamos cocinar todo 10 minutos más a fuego lento.
Presentación:
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Servimos en la misma cazuela de barro donde
hemos cocinado la receta, espolvoreando por encima
con perejil muy picado.
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