Ingredientes ( 4 personas )
4 Rodajas de merluza grandes.
500 Gramos de champiñones.
2 Dientes de ajo.
1 Limón.
1 Copa de jerez seco.
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 Ramita de perejil.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cortamos en laminas los champiñones, y los colocamos
en una bandeja de cristal para microondas.
Añadimos los ajos cortados en laminas, la copita
de jerez, y 2 cucharadas del aceite virgen de oliva.
Sazonamos con sal, tapamos con plástico transparente
y lo colocamos al microoondas.
Cocinamos a máxima potencia cinco minutos.
Pasado este tiempo, sacamos y añadimos las rajas
de merluza, sazonadas con sal, y regadas con
el zumo de limón.
Introducimos en el microondas 3 minutos más.
Servimos muy calentito.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
4 Rodajas de merluza grandes.
500 Gramos de champiñones.
2 Dientes de ajo.
1 Limón.
1 Copa de jerez seco.
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
1 Ramita de perejil.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Cortamos en laminas los champiñones, y los colocamos
en una bandeja de cristal para microondas.
Añadimos los ajos cortados en laminas, la copita
de jerez, y 2 cucharadas del aceite virgen de oliva.
Sazonamos con sal, tapamos con plástico transparente
y lo colocamos al microoondas.
Cocinamos a máxima potencia cinco minutos.
Pasado este tiempo, sacamos y añadimos las rajas
de merluza, sazonadas con sal, y regadas con
el zumo de limón.
Introducimos en el microondas 3 minutos más.
Servimos muy calentito.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario