Ingredientes ( 4 personas)
20 Ostras.
Vinagreta de granada.
1 Granada grande.
1 Cáscara de mandarina.
1 Pimiento verde.
1 Cebolleta fresca.
7 Cucharadas aceite extra de oliva.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Abrimos las ostras, y le retiramos una de las
conchas, dejando la otra con la carne.
Filtramos los jugos que sueltan las ostras, con un
colador, para eliminar posibles trocitos de conchas.
Reservamos en la nevera.
Vinagreta de granada:
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Picamos (lo más fino posible) en cuadraditos:
El pimiento verde, la cebolleta fresca, y la cascara
de mandarina (Sólo la parte naranja)
Mezclamos estas hortalizas, con el aceite extra de
oliva, el jugo de las ostras filtrado, el vinagre y
la sal, hasta formar una vinagreta homogénea.
Añadimos los granos de granada (Anteriormente esmotada)
sin remover, para que no se rompa el grano, y no
tinte demasiado la vinagreta.
sacamos las ostras de la nevera, y las colocamos
sobre el plato donde vallamos a servir, sobre
una camita de sal gruesa.
Salseamos las ostras con la vinagreta de granada.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
20 Ostras.
Vinagreta de granada.
1 Granada grande.
1 Cáscara de mandarina.
1 Pimiento verde.
1 Cebolleta fresca.
7 Cucharadas aceite extra de oliva.
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
Sal.
Elaboración:
- - - - - - - - - - - -
Abrimos las ostras, y le retiramos una de las
conchas, dejando la otra con la carne.
Filtramos los jugos que sueltan las ostras, con un
colador, para eliminar posibles trocitos de conchas.
Reservamos en la nevera.
Vinagreta de granada:
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Picamos (lo más fino posible) en cuadraditos:
El pimiento verde, la cebolleta fresca, y la cascara
de mandarina (Sólo la parte naranja)
Mezclamos estas hortalizas, con el aceite extra de
oliva, el jugo de las ostras filtrado, el vinagre y
la sal, hasta formar una vinagreta homogénea.
Añadimos los granos de granada (Anteriormente esmotada)
sin remover, para que no se rompa el grano, y no
tinte demasiado la vinagreta.
sacamos las ostras de la nevera, y las colocamos
sobre el plato donde vallamos a servir, sobre
una camita de sal gruesa.
Salseamos las ostras con la vinagreta de granada.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario